Kamis, 07/03/2013 12:43 WIB
Odilia Winneke - detikFood
Index Artikel Ini  Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 8 Next » Â
Jakarta - Nonya laksa merupakan salah satu jenis jajanan khas Singapura. Versinya sangat banyak, tergantung dari daerahnya. Nonya laksa ini memakai kuah santan encer dan bumbunya diberi ebi. Rasanya gurih-gurih pedas dan mengenyangkan. Yuk, ikuti langkah pembuatannya!
Untuk resepnya bisa dilihat di sini! Yang satu ini resep dari Cookery Magic milik Ms. Rugxana Vasanwala. Wanita yang biasa mengajarkan beragam masakan Singapura juga India ini punya trik untuk membuat laksa lezat. Yuk, ikuti langkah-langkahnya!
Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).
No comments:
Post a Comment