Thursday, January 31, 2013

Gurih-gurih Enak Ho Mok Pla dan Ruam Mit dari Thailand

Gurih-gurih Enak Ho Mok Pla dan Ruam Mit dari Thailand

Jumat, 01/02/2013 12:45 WIB

Flora Febrianindya - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »  
Jakarta - Seperti di Indonesia, masakan khas Thailand juga menggunakan banyak bumbu. Karenanya, rasanya lebih kuat, sedap dan gurih. Aneka rempah dan santan jadi bumbu wajib yang sering digunakan, baik menu utama yang gurih, hingga kue-kue yang manis.

Thailand dikenal akan menunya yang eksotis karena berani memadukan aneka bumbu dalam satu masakan. Dari sederetan daftar menu bersantan, ini dia 5 menu dengan bahan santan yang populer kelezatannya!


Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).

food.detik

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...