Friday, February 1, 2013

Wah, Sedapnya Lodeh Tenggarong dan Gulai Rampai!

Wah, Sedapnya Lodeh Tenggarong dan Gulai Rampai!

Jumat, 01/02/2013 17:15 WIB

Dyah Oktabriawatie Waluyani - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 7 Next »  
Jakarta - Santan mengandung lemak dan kalori tinggi. Meskipun begitu, ternyata santan dapat membuat masakan jadi gurih dan lezat. Bahkan sejak dahulu kala aneka hidangan nusantara mengandalkan santan sebagai bumbu untuk masakan khasnya.

Hampir setiap daerah di Indonesia punya hidangan lezat yang diolah dari santan kelapa. Berikut ini aneka hidangan khas susantara berbahan santan yang gurih enak.


Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).

food.detik

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...