Thursday, January 17, 2013

Gara-gara Salah Simpan Buah Bisa Jadi Makin Asam Rasanya

Gara-gara Salah Simpan Buah Bisa Jadi Makin Asam Rasanya

Kamis, 17/01/2013 17:17 WIB

Deani Sekar Hapsari - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »  
Jakarta - Untuk menghemat waktu dan uang kebanyakan orang lebih suka berbelanja buah-buahan segar dalam jumlah banyak. Ternyata berbeda jenis buah, berbeda pula perlakuannya. Salah-salah belum beberapa hari disimpan, buah-buahan sudah tidak segar dan malah harus dibuang.

Demikian juga tiap jenis buah punya perlakuan berbeda untuk menyimpan. Jika tak tepat, bisa-bisa buah cepat busuk atau jadi makin asam. Karenanya perhatian beberapa hal berikut ini saat menyimpan buah-buahan segar.


Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).

food.detik

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...