Senin, 28/01/2013 14:21 WIB
Fitria Rahmadianti - detikFood
Index Artikel Ini  Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next » Â
Jakarta - Makanan organik hampir selalu lebih mahal daripada makanan nonorganik. Harganya bisa lebih tinggi 20-100%. Padahal, dalam pemeliharaannya, makanan organik tidak membutuhkan biaya zat kimia, pestisida sintetis, maupun antibiotik. Apa saja yang jadi penyebabnya?
Makanan organik digemari oleh para pecinta makanan alami maupun mereka yang peduli pada kesehatan. Pasalnya, dengan mengonsumsi makanan organik, Anda hanya mendapat nutrisinya tanpa ikut menelan bahan-bahan kimia. Namun untuk mendapatkan hasil murni tersebut diperlukan usaha yang tak gampang. Inilah alasan produk organik lebih mahal, seperti dilansir The Daily Meal (02/03/12):
Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).
No comments:
Post a Comment