Thursday, January 17, 2013

Makanlah Buah Bersama Kulitnya agar Nutrisinya Lebih Optimal

Makanlah Buah Bersama Kulitnya agar Nutrisinya Lebih Optimal

Kamis, 17/01/2013 17:25 WIB

Dyah Oktabriawatie Waluyani - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »  
Jakarta - Buah segar hadir dalam paket nutrisi yang lengkap. Warnanya berwarna cerah dan terasa manis segar. Secara alami buah rendah akan sodium dan lemak. Namun perlu siasat jitu agar kandungan vitamin dan mineralnya terserap sempurna.

Buah yang berkulit keras memang harus dikupas dan dipotong-potong. Namun, sejumlah buah justru tidak perlu dikupas. Karena nutrisinya juga banyak tersimpan di bawah kulit buahnya. Berikut trik jitu makan buah agar kandungan gizinya terserap baik.


Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).

food.detik

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...