Rabu, 16/01/2013 11:41 WIB
Dyah Oktabriawatie Waluyani - detikFood
Index Artikel Ini  Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next » Â
Jakarta - Tahu sutra sering hancur berantakan saat dipotong? Mungkin saja karena ditekan terlalu keras tahu yang halus jadi rusak. Tahu yang teksturnya lembut dan basah sangat mudah pecah atau menjadi rusak. Karenanya cobalah ikuti langkah-langkah memotong hingga menggorengnya.
Umumnya tahu sutra dikenal dengan nama tofu dan dikemas dalam kantong plastik berbentuk silinder. Jenisnya juga beragam, tofu udang, telur dan ayam. Agar tofu mulus dan cantik saat dipotong dan digoreng, cobalah simak langkah-langkah berikut ini
Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).
No comments:
Post a Comment