Tuesday, January 15, 2013

Ingin Menggoreng Tofu yang Mulus? Ikuti Langkah Ini!

Ingin Menggoreng Tofu yang Mulus? Ikuti Langkah Ini!

Rabu, 16/01/2013 11:41 WIB

Dyah Oktabriawatie Waluyani - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »  
Jakarta - Tahu sutra sering hancur berantakan saat dipotong? Mungkin saja karena ditekan terlalu keras tahu yang halus jadi rusak. Tahu yang teksturnya lembut dan basah sangat mudah pecah atau menjadi rusak. Karenanya cobalah ikuti langkah-langkah memotong hingga menggorengnya.

Umumnya tahu sutra dikenal dengan nama tofu dan dikemas dalam kantong plastik berbentuk silinder. Jenisnya juga beragam, tofu udang, telur dan ayam. Agar tofu mulus dan cantik saat dipotong dan digoreng, cobalah simak langkah-langkah berikut ini


Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).

food.detik

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...