Sabtu, 19/01/2013 11:15 WIB
Dyah Oktabriawatie Waluyani - detikFood
Index Artikel Ini  Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next » Â
Jakarta - Untuk mengajikan seporsi hidangan lezat umumnya menggunakan piring atau mangkuk saji dari porselen. Namu, dengan sedikit kreasi aneka buah segar bisa dibentuk dan dipotong sehingga menyerupai mangkuk. Selain cantik juga lebih segar tampilannya
Kalau biasanya kulit buah selalu dibuang setelah dimakan daging buahnya, kini bisa digunakan kembali. Kulit buah yang tebal bisa dimanfaatkan menjadi wadah makanan yang cantik dan unik. Berikut jenis-jenis buah yang bisa dijadikan mangkuk ataupun piring saji.
Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).
No comments:
Post a Comment