Jumat, 01/02/2013 17:45 WIB
Deani Sekar Hapsari - detikFood
Index Artikel Ini  Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 8 Next » Â
Jakarta - Santan tidak hanya melengkapi rasa hidangan atau minuman, aroma dan rasa gurihnya menyempurnakan hampir semua kue-kue tradisional khas Indonesia. Santan biasanya dipakai sebagai salah satu bahan utama dalam adonan kue ataupun sebagai saus pelengkap. Hmm..legit dan semerbak aromanya!
Dari sabang sampai merauke banyak kue khas Indonesia yang berbahan santan. Mulai dari Putri Selat yang mempunyai tiga lapisan warna yang terbuat dari gula merah, daun suji, dan santan, sampai Benjak-enjak, kue khas Lampung rasa legit manis yang dibungkus dengan daun pisang.
Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).
No comments:
Post a Comment