Monday, February 11, 2013

Inilah 7 Keunggulan Santan Dibanding Susu Sapi!

Inilah 7 Keunggulan Santan Dibanding Susu Sapi!

Senin, 11/02/2013 18:19 WIB

Fitria Rahmadianti - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 8 Next »  
Jakarta - Dalam beberapa resep, santan bisa dipakai untuk menggantikan susu sapi atau sebaliknya. Contohnya adalah sup kambing. Secara tekstur dan warna mungkin sama saja, namun aroma dan rasanya agak sedikit berbeda. Bagaimana dengan nutrisinya?

Sebenarnya, santan memiliki beberapa keunggulan dibanding susu sapi. Hal ini meliputi alasan nutrisi, kesehatan, penyimpanan, lingkungan, sampai prinsip dan etika. Inilah argumen yang dirangkum dari situs SF Gate dan Live Strong:


Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).

food.detik

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...